Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2022, 12:18   #667
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аккумуляторы

Цитата:
Сообщение от Тай Посмотреть сообщение
@эрмак, давай поменяемся датчиком тока? Ты здесь зачем то всех уверяешь что всё у всех исправно. Да тут большинство не разбирается и зачем то думают как обезопасить себя от не существующей проблемы какая есть у едениц вместе со мной.
Ты вообще как оцениваешь написаное тобой сейчас? Давай я переведу как это выглядит со стороны:
"У меня сломана машина, и по этому проблемы. Я это знаю, но третью страницу пытаюсь спорить с тем, что проблемы будут у всех, а не только у единиц, у которых есть какие то поломки и единиц с сильно нестандартными условиями эксплуатации."
Понимаешь? По моему нет.
Давай ещё раз, по другому напишу. Вот в этом сообщении
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=626
Я написал
Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
А то как то по интернетам редкие поломки в электросистеме в целом бывают, ещё более редкие случаи при езде по городу на короткие расстояния просто с недозарядом АКБ и его умиранием попадаются тоже, а реально массовыми проблемами (проблема, это когда машина не завелась, а не когда юзеру не нравится цифра напряжения) даже и не пахнет. Зато борьба с неведомым врагом идёт с неуменьшающимся напором.
И ты после этого стал что-то про то как должно быть рассказывать.
У тебя с машиной проблема, она сломана, и ты, как я понимаю, поломку локализовал. Но чинить не стал. Ну видимо есть у тебя причины не чинить а страдать, это твоё право. Но эта твоя ситуация и эта твоя поломка не говорит о том что с машинами нашими в целом есть проблема, и о том что гуляющее у всех напряжение бортовой сети это нечто не правильное и с этим как то надо бороться. 4 страницы ты на основании своей поломки доказываешь что проблема у машины в целом. Серьёзно? Нету проблем у "единиц вместе с тобой", у тебя конкретного машина поломалась. У меня, например, осыпался зубец ведомой шестерни переднего редуктора, и кроме меня вроде есть ещё одна такая машина. Но это не значит, что есть такая проблема. Это просто брак. Всё. Не приумножай сущности без необходимости.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием