Цитата:
Сообщение от Arman1982
Благодарю Вас, Евгений!
По фото MD 628318 или MD 628166 практически не отличаются конусами от моего на мой неискушенной взгляд. К сожалению, в выше приведенной статье фото не открываются, по какой то причине Radikal.ru не позволяет посмотреть.
Отличаются и диаметром и конусами .
1 .Перечитал статью на свежую голову и, поправьте меня пожалуйста, пришел к выводу, что несоответствующая форма конуса приводит к программной ошибке в ЭБУ, поскольку стержень не может выдвинуться до 0 или сдвинуться до 100 шагов.
2. Возникает вопрос, нормальное положение клапана это 0? Т.е. по умолчанию, клапан должен быть полностью закрыт? А холостой ход на прогретом двигателе выставляется байпасным клапаном?
3 .Или другой вариант: холостой ход в любом режиме обеспечивается только РХХ. По умолчанию байпасный клапан должен быть полностью закрыт или используется лишь для минимальной корректировки в сторону повышения оборотов.
|
1. Немного не так , отличаются и диаметром и конусами . . При ХХ 750 об. , а это заложено в ЭБУ , регулятор находится на расстоянии ( идеально ! 20 -22 шага) 2. Не знаю и даже не интересовался , но , по логике - так . Байпасного клапана нет , а есть канал , который при настройке регулируется винтом .3. Абсолютно верно . 20 шагов , это только в режиме ХХ , а во время движения он может открываться до 100 шагов . В режиме ХХ он держит обороты постоянными , добавляя определенное количество шагов ( поворот руля , нагрузка на генератор , кондиционер .) Извини , буду у компа только после 16 октября и если вопросы будут - отвечу .