Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Уже поздно это 5-е колесо сделать одним из 4-ех работающих, т.к. какие-то будут негативные эффекты при движении и/или нагрузка на агрегаты автомобиля нехорошая будет, или возможно все-таки?
|
Снять запаску, накачать до того же давления, что и остальные колеса, и померить рулеткой длину окружности. После этого померить так же колесо на самой машине (если перед-зад не тусовались, то порознь, если их переставляли для равномерного износа, то просто любое померить). Разница в длине окружности у колес в 2-3 см при штатном размере будет равна разнице в радиусе в 2-3 мм примерно. При такой разнице можно поставить колесо на мой взгляд (субъективный, мой, личный, уточняю этот момент) на ось где второе колесо будет ближе к его размеру. Если разница будет больше 2-3 см по окружности, уже оставить на запаску и не трогать.
Тут в чем суть. Чисто технически, с нормальным маслом наши мосты и раздатка могут "переварить" и разницу в колесах на несколько сантиметров по радиусу. И хоть пол страны на таком колесе проехать можно будет. Но на мой взгляд (субъективный, мой, личный, уточняю этот момент снова) при разнице больше 2-3 мм, особенно на заднем мосту, уже будет начинать заметно управляемость страдать. А это плохая тема уже.
п.с. BFG AT за 40к км это 1.5-2 мм истирание. Что в штатном, что большие.