Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 15:44   #686
Артуръ
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL vs Honda CR-V

Не хотел писать про это ... ну если уж такой некрасивый. Вот еще.
" ... А насчет косяка , я думаю ты прав...Так и есть.. И еще есть смутное подозрение что все эти проседания кормы, кривоватый руль (когда смотрит вправо немного) и невозможность выставить СР есть следствие какой то одной проблемы с подвеской, только более глубокой и скорее всего в условиях сервиса неустранимой. Какой то глобальный про...б...
Только никогда...никогда ОД этого официально не признают и систематизированную инфу в Хонду не пошлют. БТак и будут делать СР на халяву..Пружины менять будут по 10 раз:-)ПОТОМУ ЧТО ТОГДА НУЖНО ОТЗЫВАТЬ ЭТИ АВТО И ДАВАТЬ ЛЮДЯМ НОВЫЕ. Слишком сложно все.."

Ты Рафаил наверное думаешь, что я 70 страниц пролистал потому, что мне интересно читать про то, что у "ваших" ноги кривые там, или в машине дождь идет, скрипы отовсюду, гулы и многое тому подобное.
Да-а, нет! Я просто искал, ну хоть один хондовод, мля, хоть один, зука найдется, который будет Грызуна нахваливать или Санта Фэ. Мля, не нашел еще.
Тут на одной странице, один Ваш заявил, что на сантике не кожа, а типа клеенка. Мля, если бы я такое сказал... тут мля ... такие заварухи бывают... даже модератор "внимательно" отсекает...
Артуръ вне форума   Вверх Ответить с цитированием