Цитата:
Сообщение от ark57
Покупал в Gplay. Перестало обновляться, но пока работает. В AppsGalery стоит 329руб теперь. По отзывам почти ни у кого не работает. Хотя пишут, что и установленное из Gplay перестало работать, а у меня работает.
|
Откуда инфа, что из AppsGalery не работает? У меня когда перестало обновляться и завершалось с ошибкой установленное из Гугла, то пришлось платить еще раз и покупать в AppsGalery. Ну что поделать, привык.
Работает оно точно также, как и старое. Никаких вопросов, только что опций стало больше и теперь мою вторую машину тоже видит. Да и 329 рублей - чашка кофе на любой сетевой АЗС. Ни о чем, короче.
Что касается некоторых особенностей приложения из AppsGalery. У китайцев фича: проверка всех установленных приложений на легальность. Она проводится в первый момент включения приложения, если оно не работало в фоне. И тут, если нет интернета, то фиг, не запустится, хотя самому приложению интернет не нужен. Когда столкнулся с тем, что не мог зайти в приложении из-за отсутствия интернета (очень слабый сигнал), был конечно расстроен. Но потом подсказали: если интернет вообще отключить (режим самолет), то приложение запускается и работает без проверки. Вот такая вот особенность.
Я писал разработчику, вроде поправили, но проверка пока осталась. По крайней мере у себя пока ее каждый раз вижу. Не напрягает.