Цитата:
Сообщение от papsi
@Alxn, думал, что свет на авто можно улучшить заменой ламп на чудо-лампы аля ксенон или прочими маркетинговыми уловками, повёлся тоже и поменял. Но первый же пост ДПС стоил мне штрафа и предупреждения, что если бы звёзды встали по другому то могло бы быть и лишение....
Да и улучшения я не заметил тем более..
В такие игры больше не играю и не столько из-за санкций, а из-за заботы, уважения к другим водителям. 35 лет за рулём обязьяну должны сделать вежливой на дороге)) не то что человека)
|
1. Можно дать дополнительную информацию - лампы были галогеновыми с электрической мощностью 55 ватт? Штраф был выписан по пункту 12.5.1 КоАПП?
2. Если говорить о т.н. "плюсовых" галогенках, то улучшение освещенности там не очень ощутимо, это правда (хотя объективные измерения все-таки подтверждают некоторое увеличение светового потока - не на обещаные 50-100%, конечно же). Если говорить о нормальных светодиодных лампах (F3, F5, K5S, K5C и некоторых подобных, но не убогих "кукурузинах", конечно же), то улучшение освещенность под линией СТГ до такой степени очевидно, что с этим, кажется, еще никто спорил.
3. К вопросу о вежливости - я уже дал ссылку на источник, согласно которому даже принудительно-вежливым немцам уже разрешили ставить соответствующие определенным требованиям LED лампы в галогеновые фары. В наших условиях, таким образом, вполне можно считать "вежливым" водителя, который поставил либо одобренную немцами лампу, либо озаботился по собственной инициативе вопросом инструментального контроля освещенности после замены лампы на LED.