Цитата:
Сообщение от Здата
Я даже кнопкой, под капотом, прокачала, как я поняла типа могла быть воздушная пробка или что там. По крайней мере раньше помогало.
Сегодня никак.
|
Гисметео мне сказал, что прямо сейчас в Питре -8. Следовательно переходим к варианту номер 3, потому что после ночи с -10 летняя солярка уже могла заппарафиниться в фильтре, и аста ла виста.
Цитата:
Сообщение от Здата
Ведь нельзя до весны просто оставить ее без прогрева. А при каждом запуске вызывать мастера это как то не очень
|
В смысле нельзя? Кто запретил? Законы физики, бог, Путин? Открываем капот, отцепляем аккумы, закрываем машину и забываем про неё до тепла. Только не надо ничем накрывать, а то есть любители помочь машине быстро прогнить. После этого как раз поменять топливный фильтр, и само по себе надо и после замёрзшей летней солярки надо. Слить остаток солярки из бака, залить новую (ну или хотябы без грязи назад её залить), зарядить аккумы и всё. Для девушки это выглядит так:
Вызываем эвакуатор и отвозим машину к ОД, говорим "Она простояла всю зиму не ездя с летней соляркой. Надо сделать ТО, почистить бак, зарядить АКБ. Больше ничего делать не надо, если сделаете будет за ваш счет. Завтра за ней приеду. ". Цена вопроса сколько там сейчас ТО стоит, на сайте мицу посмотреть можно, плюс 1-2 тысячи за эвакуатор и 4-5 за АКБ и чистку бака.
Я так понимаю вопрос в том, что за это время получить в/у и начать дальше ездить самой. Постоит, ничего с машиной не случится.