Народ, давайте без оскорблений, тем более - друг друга.
Проблему нужно решать самостоятельно. Ибо: автомобиль не дилерский, ввезен из другого региона.
В ОАЭ при словах: "У нас снег, автомобиль подвывает",- выпадут в ступор. Когда узнают, откуда вы им пишете, то вас туда и пошлют )))
Наши дилеры этим заниматься не будут - сами понимаете. С гарантийными-то не заставить, а уж эти...
___
Если вам нечего дельного предложить, не тратьте свое время.
___
Sergey1966, не нужно такого говорить, не разобравшись, хорошо? Инициатива по смене жидкостей была моя и я ее полностью продумал прежде, чем сделать.
В журнале у себя написал про смену - в материале все есть. Смена и необходима, и мало того - полезна.
___
В инете по данному вопросу никакой полезной информации нет.
На форуме поднял вопрос, подумав, что могут присоединиться знающие люди.
___
У меня нет материального обеспечения в виде акустических стендов, измерительной аппаратуры под несколько датчиков. Связи есть, но бесплатно такую работу никто делать даже не возьмется.
___
Smileyfox, просмотрел, что именно лили в коробас. Но делали абсолютно все по регламенту. Не думаю, что паленки заправили. Тем более, мастер обмолвился, что одна только жидкость для коробаса вышла тысяч в 15 рубликов. Цвет совпадал со сливаемой.