Цитата:
Сообщение от papsi
По теме если.. То всё же думаю лишнее вмешательство, преждевременное может сыграть злую шутку. Консенсус не найден среди спорящих)
|
Этот риск есть всегда при любом вмешательстве, даже не всегда по вине механика, да прокладка с браком новая будет и потом бегай с течью, маловероятно, но возможно.
Я даже не про этот риск веду речь, а о разумности вмешательства при описанных условиях. Ну зачем, для чего снимать поддон и фильтр сетку, пока аргументация одна помыть - посмотреть, короче просто любопытство.
Как навредит гидроблоку и далее поддон и сетка чуть в эмульсии пока не понятно, при условии,что жидкость меняем с промывкой и фильтр тонкой очистки тоже, а самой эмульсии там с вероятность 99,9 % столько,что после этой процедуры, каждый скажет,что можно и не лезть было.
Я на прошлой машине тоже так на 45 поменял жидкость, там АКПП, эксплуатация тоже аккуратная, ну слилась там чуть потемневшая идеально чистая жидкость, ну и вопрос на кой туда было лезть до 60 точно, а может при моих условиях и до регламентных 90. На вариаторе конечно другая история, тут есть объективная составляющая, поэтому жидкость поменять тут даже нечего спорить, интервал 40-60 оправдан без всяких но. Но, лезть в поддон,пока не ясно.