Цитата:
Сообщение от Secha96
Я прекрасно понимаю, что говорить о минусах авто на форуме этих авто,это без толку.Плавли,знаем.Это не первая моя машина новая и на форумах я бывал.Пластик и меня не сильно напягает.Вопрос в том,что сердцем црв а умом XL.Вот в чем моя беда то. Разрываюсь можно сказать. Пытаюсь найти + и - и решить.
Скажите как вооще XL 2,4,хватает для него? Расход,только без преукрас?Днище XL хоть покрашено али только грунтовка?МАстика только за передними колесами или еще где есть,хотя судя по отзывам по шуму там видимо ничего нет
А борт,я б давно посмотрел,да негде,а в салоне у ОД он всегда чистый,грязного там ни разу не видел
|
Вообще то форум здесь один из самых объективных по авто, даже с налетом пессимистического максимализма
Когда машину брал, даже времени оттестить не нашел. Вся объективная выжимка из сообщений на этом форуме оправдала себя на 100 %. Вся информация достоверна.
По расходу и прочим особенностям - есть все ответы в соответствующих ветках форума.
Но еще раз в кратце - расход - рекорд 10,5, по городу в среднем 15-17, по трассе 12-13, но все очень зависит от стиля езды.
По днищу не скажу - не знаю, не смотрел и не интересовался. Но ЛКП относительно тонкое, и кузов не оцинкован.
В общем, если нужен автомобиль более комфортный и без особых претензий на динамику и маневренность, для езды по городу и внутреннего эстетитического мироощущения - ИМХО CR V.
Если, как достойное и универсальное средство передвижение в SUV классе с достаточно широким диапазоном возможностей - XL.
Sju добавил 23.01.2009 в 14:08
Цитата:
Сообщение от northman
3,0 только если очень часто обгоняешь на трассе со скоростью больше 140-150. Или потешить свое эго, оставляя всех позади со светофоров. А так для динамичной уверенной езды 2,4 с вариатором за глаза. Я взял 3,0 только потому что не хотел вариатор и хотелось V6- уж очень слух ласкает. 
|
У меня золотая середина 2,4 МКПП, быстрее вариатора, но чуть не дотягивает до 3-ки (на практике, а не по паспорту

).
Sju добавил 23.01.2009 в 14:21
Цитата:
Сообщение от Secha96
А сверчки в салоне когда едем на сервис от ТО до ТО и жалимся это качество или надежность? Когда люди хотят охарактеризовать товар одним словом, то говорят--товар качестенный,а о механических изделиях добавляют--и надежный. Потому как надежные железяки надо собрать в один Качественный товар.Ну это так. А за борт-спасибо,+ и это радует,а распихивать с боку видимо приходится? Да? я так понимаю иначе не подлезть,тут видимо засада и кроется,пачкаешься об машину?Видимо дело привычки
|
Сверчков пока не обнаружил, а про полку еще раз, последний - испачкаться крайне сложно, надо приложить усилия, единственный нюанс - тяжело дотянуться до глубин багажника, но это решается вставанием коленкой на эту чистую (!) полку, она ведь для этого и предназначена - допустимая нагрузка 200 кг. Все закончили про полку.