Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 16:33   #12
CYPOBbIu
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL vs Honda CR-V

Цитата:
Сообщение от Secha96 Посмотреть сообщение
А разве плохо когда машина, твоя машина выглядит красиво и внутри и снаружи?Когда садясь в нее глаз радуется? И не обязательно что б была кожа,дерево,золото. А качество измеряется просто--количеством и частотой посещения сервиса и купюрами при этом оставленнми там. Или от ТО до ТО.И чем оно реже тем дешевле. Я сторонник от ТО до ТО,а вы разве нет?
Конечно каждому свое,спору нет.Я высказываю свое мнение.
А на счет борта так и не понял,откинув борт в сегодняшний день в Москве,у него края чистые? С них не капает?или бегая вокруг этого борта и пихая туда поклажу я буду как свинья в районе мужского достоинства?При этом мне до фонаря где это будет,у Ашана или в лесу. Вот,что я хотел узнать,это+ или -
Ни как не наезжая на срв замечу про свой XL:
1. В сервисе был только на ТО-0, ТО-15000 и ТО-30000.
2. Для меня лично является БРЕДОМ утверждение, что мягкий пластик это круто. Торпедо в XL - красивое.
3. Борт в XL это +, + и ещё раз плюс. Главный плюс, что без откидывающегося борта в любой машине рано или поздно пачкаешься, случайно прислонившись, особенно в костюме и пальто. В XL откидываешь борт - и можно к нему прижиматься - его торец всегда чистый. Ну и в дождь погрузка приятна - есть крыша)))
4. У меня средний расход 11,2 за 25.000км (позднее не смотрел). Проводил эксперимент в декабре - ехал на круизе 79км/ч - 6,5л расход.))))))
PS: Вы уже выбрали тип машины -и мой совет - выбирайте далее производителя сердцем. Иначе всё равно недовольство останется. Все машины одного класса в принципе ОДИНАКОВЫ - вся разница в головах и ни где более.

Последний раз редактировалось CYPOBbIu; 23.01.2009 в 16:40.
CYPOBbIu вне форума   Вверх Ответить с цитированием