Цитата:
Сообщение от runner_Perm
Ну вот встретили. По двум из трех купленных машин мне отдали все заказ-наряды из официальных сервисов. Там все видно.
Третью машину брали из трейдина в салоне у официалов. Они из своей базы распечатали всю историю обслуживания.
Зачем мне при таком раскладе все менять сразу после покупки?
|
Это вообще материалы "к сведению" и только, а не руководство к действию. Для меня лично это вообще почти мусор, не верю, что отдали "все", что распечатали "всю"... Им лишь бы впарить в этих трейдинах всеми правдами и неправдами, если они выкупают машины почти не глядя, а если поглядят, то только чтобы лапши на уши навешать сдающему и сбить цену. Тупо по низу рынка оценивают, хоть бы она новехонькая и стояла 10 лет... далее продают залетному либо дороже, либо очень дороже в зав-ти от состояния после... подшаманивания.
А уж как быть с заказ-нарядами из неофициальных сервисов? Я, например, не скажу даже куда чаще ездил на обслуживание и ремонты- к официалам или неофициалам. Вот и получается, что все эти "все" и "всю" просто беллетристика и для небольшого успокоения только, а не руководство к действию. Да и вообще, если сам не присутствуешь с вниманием на сервисе во время работ, считай, что очень может быть вообще просто за бумажки заплатил, а уж про качество и говорить нечего.
Ладно.)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис47
Человек поделился здесь, как меняет масло в АКПП сам, молодец, спасибо ему!
Но нашлись как всегда недовольные. Друзья, меняйте где хотите и как хотите, и у кого хотите, выбор каждого. Если привыкли к сервисам и специально обученным людям, то зачем тут сидеть на форуме? Сидите в сервисах и не душните в обществе...
|
Да, конечно, спасибо ему!
Но Ваше выступление ничем не отличается в лучшую сторону от выступлений "недовольных", оно даже хуже, "недовольные" высказывают свои мнения, заводится дискуссия, форум же не форма интервью.
А вот Вы начинаете обсуждать обсуждающих... это уже точно не дело форума.)
PS Теперь и я как Вы...))