Re: Подшипник ступицы переднего колеса Outlander 2013-2014-2015-2016
В представленной новости информация о подделке именно бренда SKF.
Подделок SKF я не встречал, до этого стояли SKF прошли около 80 тыс. до того как гул появился. У меня же другая ситуация.
Легальный упаковщик вложил в коробку SKF подшипник марки NTN. А вот с ними как раз и возникают основные непонятки. Там с количеством меток полная неразбериха и наличие 96 меток вовсе не говорит что подшипник контрафакт или подделка.
Если ты сделал механическую часть подшипника, то никакого труда не составляет сделать магнитную полосу с нужным количеством меток. Именно в оригинальном подшипнике марки NTN встречаются 96 меток и я подозреваю, что эта деталь предназначена для определённых марок машин, потому что, судя по каталогам, эти подшипники стоят в большом количестве моделей: Mitsubishi, Chrysler, Dodge, Peugeot и пр.
Проблема в том, что каталоги подбора выдают общий список моделей авто и тупо показывают что он подходит для всех представленных моделей, а по факту мехчасть подходит всем, а магнитная не всем! И как отделить подходящие от неподходящих вообще нет ясности. Вот и мучаются люди и деньги тратят и получают "опыт, сын ошибок трудных".
|