Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2023, 18:19   #6
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Продавать ли Outlander 40-50ткм

Цитата:
Сообщение от vitaly77 Посмотреть сообщение
Опять вы грубите....видимо нормально разговаривать не умеете. Ну с туарегом перебор конечно просто у жены туарег, а в аут она вплоть до развода лезть не хочет.но когда выдается счастливая минутка я получаю удовольствие от езды на туареге....за 10 лет к ауту у меня накопилось много притензий, которые лечаться только заменой авто,но сейчас не те времена для замен.....
Мой пост это предупреждение тем кто собирается брать аут, как первая машина после ВАЗа то аут тут выигрывает! поэтому и негатив....
Опоздали батенька. Уже три Аута в семье. И не поверите, ни каких сожалений. Мало того, сын задумывается поменять свой Аут на новый. По Вашему он (да и мы все тупые? Не видели и не катали другие машины?). Не надо предупреждать, Ваши ощущения не догма для клубников. Поделились своим мнением, ну и хорошо, а хаять...так себе. И коллега Вам не грубил, просто отметил, что его стаж вождения и обладателя различных авто больше Вашего. Если мы устроим полемику у кого какой стаж, какие были авто во владение, новые или б/у. Представляете куда зайдем?.
P.S. После того, как я пару лет назад прокатился пассажиром на ГАЗ-13, так вот, после нее все машины мягко сказать не то.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: