Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2023, 10:56   #12
dimmanych
Житель Клуба

По умолчанию Re: Новые Outlander-ы везут из Эмиратов, двигатели на выбор 3.0 и 2.5

Цитата:
Сообщение от Страж Галактики Посмотреть сообщение
Подскажите если не секрет, где за 10 делают???
по-моему здесь я видел...

https://navishop.ru/catalog/dlya_sht...-_l200_2019-n/

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от C0BECTb Посмотреть сообщение
Я тут тоже на курорте немного по оффроадил =). Аж нижнюю губу поцарапал... =(

Дело было так... Жена захотела посмотреть на раскопки, что в Крыму нашли (еще по телеку передавали про сие дело), ну, мы и поехали.

Когда кончился асфальт и началась дорога от тракторов - мне было по кайфу, машина едет хорошо и как показывает множество тестов и обзоров, как бы не лучше всего машина ведет себя именно в нормальном режиме =) ).
Ну вот едем мы, едем, и понимаю, что съезд вниз как то на уровне крыши здания...
Ну ладно, мыж на аутлендере! еду вперед, заваливаю морду и понимаю, что угол съезда там под 45 градусов... и всё, перекинулся мордой вниз и чудо резина просто понесла вниз при заблокированных тормозах... остановился прямо у края низа, поставил на паркинг, ручник, отпускаю тормоз и понимаю, что бампером приспустился прямо в камушки... Вышел, действительно так и случилось... жаль не додумался фото сделать, выглядело эпичненько... посмотрел на это всё - единственно верное решение было ехать назад и через кусты съехать на дорогу чуть по дальше.
Но вот назад машина не захотела ехать! тапка в пол, и ноль эмоций, даже колеса не крутятся... переключился в режим (не помню как называется, камни там летят из под колес) - газ в пол и ноль эмоций...
Думаю ну всё, оставлю бампер в Крыму... Но нет, через несколько секунд она всё же тронулась и вытащила себя назад. Как Мюнхаузен прям =).

Губу конечно жалко, но приключение то еще было =).

P.S. сразу предвкушаю вопросы про кусты - машина вся в плёнке, по этому можно =).
А чего это она назад сразу не захотела двигаться..?
dimmanych вне форума   Вверх Ответить с цитированием