Re: Отзывы об АвтоТехЦентре TCM Motors
Всем привет!
В очередной раз ТСМ, а точнее Вячеслав, выручили и спасли мой авто. В прошлый раз поленился ехать на другой конец города чтобы провести ТО вариатора и заменил в запасном сервисе, за что поплатился некачественным обслуживанием,ну или мастер попросту забыл или не счёл нужным хорошо отчистить остатки от старой прокладки картера варика, в следствии чего масло подтекало (именно подтекало) и ..., даже не хочу фантазировать что могло произойти не заметь я вовремя течь. Дальняя дорога в обе стороны (около 3500км) оставила нехилые такие следы на защите картера ДВС, как только заметил, было решено ехать к проверенным людям (к Виталию, Вячеславу и Михаилу) в ТСМ. Отдельно спасибо Вячеславу за детальную и качественную работу, он отмыл масло которое натекло и бережно сначала отчистить остатки старой, а затем все остальное и установил новую прокладку (стоит заметить цены на запчасти довольно гуманные в клубном сервисе).
В общем, мой посыл конечно впервую очередь несёт благодарность парням (Вячеславу, Мише и Виталию), а также инфо всем Аутоводам. Будьте бдительны к своим авто, осматривайте его, особенно перед дальней поездкой и не ленитесь ездить к своим правильным мастерам)
На дорогах всем удачи, как говорится "ни гвоздя, ни жезла"!
|