Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 19:54   #2
Kalikimaka
Опытный

По умолчанию Re: Продавать ли Outlander 40-50ткм

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
все кто покупает новую(подержанную) машинку всегда уверенны что они удачу за хвост поймали) . Разочерование приходит после... оказывается она тоже может ломатся и сервис может быть дорогой... Если не брать во внимание людей у которых есть 10-15 лимонов на покупку машины то надо подумать вот о чем... времена сейчас трудные не простые и если сравнивать аут то машинке 10лет( XL не берем) двигатель беспроблемный ходовая крепкая полный привод беспроблемный вариатор тоже( без гонок). Железо есть везде на ремонт кузова запчасти относительно не дороги. По себестоимости владения немцы и близко не стоят( а ломаются чаще) А про китайцев говорить не нужно-это просто подделки(как все китайское) и китайцы свои машинки и не собираются ремонтировать-они одноразовые. поездил -и новую. Поэтому и тайна ресурс двигателя сцепления и т.д. Им это просто не нужно. Я вот про себя- это третий аут с 2013 года . нынешний купил 2022 г( хотел конечна 4 но не судьба) и купил старую модель так как аут мне нравится и беспроблемный
чушь собачья. Есть новая авто и все остальные. Искать экономическую выгоду в покупке авто? Вы где находитесь? В дурдоме? Какую удачу за хвост вы ловите?. Не собираюсь я и копейки вкладывать в ведро, у которого за 2.5 года уже ржавчина на крыше. А про китайский автопром... етп, ну раскройте вы глаза то, вылезайте уже из сартира своего... Какие поделки, о чем вы... Рад бы купить некитайского новое авто, но их нет и не будет. А кто без гарантии покупает авто... да еще за тот ценник, что на параллельный импорт, по мне так дебилы. Весь смысл нового авто в гарантии... И да, я не ездил больше 40к ни на одной машине, и дай бог чтобы так и было дальше. И не важно китай это или что.
Kalikimaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием