Цитата:
Сообщение от evg_krd
ну про КВ вы первый начали. ваши слова были про синие распылители и поломанные КВ чуть ли не сразу после отключения ЕГР. ну то ладно, тут каждый сам для себя решает.
|
так отматываем и задрупляем о чем там речь, у каждого типа двигателя разные посделдсвия, я там между прочим четко описал кто конкретно склоннен к таким поломкам, и еще могу пару моделей моторов добавить, но и того мотора хватит
Цитата:
Сообщение от evg_krd
но доносить ее не умеете. скатываетесь в какие то оскорбления
|
отматываем на
страницу 8, сообщение
№113... и внимательно вдупляем с чего все началось
и собираться не собираюсь делиться с дурнями информацией
хер когда буду это делать
но! я тогда сидел реально с лицом на руке в точности как на том смайлике в моем сообщении, и в голос проговаривал с интонацией задорнова "ну тууупые"
столько фигни там местные "старожилы понаписали" что моторы скорее поломать можно если их советам следовать
с все мое "выступление" тут то с дурней и началось, и изза возникшего порыва, донести до остальных, что дурней слушать - мотор поломать, и про сажевик уж точно
а советы/делиться информацией - нах сразу, только если дурни вот так спровоцируют, и то не шибко то хочется подробности расписывать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от evg_krd
а это ведь интернет, ту и на херфиг послать могут.
|
зная местный контингент, я был в этом уверен, даже удивлен что еще не..., публика тут явно присутсвует (хоть далеко и не все) маргинальная и туповатая...