Цитата:
Сообщение от Здата
Как раз сегодня меняю топливный фильтр. И еще мне сказали попробовать другой дизель. Я всегда заправлялась на Газпроме
|
Проверить всё и послушать всех, это, конечно, круто, но как правило дорого и не приносит результата. Можно зайти в соседнюю тему про гарантию и прочитать как человека не за что развели на 50 тысяч. Есть желание так же влететь? Тогда да, можно дуть в выхлопную трубу когда колесо спустило.
Сдох АКБ? Морозов не было. Это для человека 0 градусов это мороз, он на 60% из воды состоит, а у неё при 0 точка фазового перехода. А машина железная, и технические жидкости там мало воды содержат. Для машины 0 градусов это не морозы, и АКБ от морозов не дохнут при такой температуре. Как правило мороз для машины это -20 и ниже, вот там вылезают косяки. Ну и с соляркой в межсезонье нюансы есть, но опять таки не при 0, а хотябы -10 чтоб было и в баке летняя осталась. Ну ладно, допустим по возрасту и с учетом что машина стояла тогда долго, он там сел слишком сильно, подпортился и вот сдох. Допустим. Поставили новый, и он тоже сразу сдох. Значит не от возраста и от морозов, а есть какая то по электрике проблема что они дохнут. Вот её и надо решать.
Фильтр, выше я написал, до кучи, и конкретный вопрос задал, какой фильтр стоит, и нормально ли корпус фильтра закручен. Не просто так спросил, техническое обоснование этому вопросу тоже есть, в контексте "плохо заводится". Подсасывать воздух там может. Так какой фильтр стоит? На какой фильтр менять?
Про топливо в крупном городе на брендовой заправке сетевой, чтоб с ним были проблемы. Тут десяток человек с Питера написали бы что на ГПН сейчас проблемы, да. Они написали? Нет. Значит не топливо.
Надо по порядку проблемы решать, логику включая, а не все советы сразу в кучу и понеслось. Так никаких денег ни у кого не хватит, а машина будет сыпаться.