Цитата:
Сообщение от VITALIK75
В китайской инструкции на авто рекомендовано:0w20,0w30, 5w20, 5w30, 5w40.Там таблица-даже переводить не надо. По поводу Лукойла:раньше лили присадки импортные, теперь китайские, а так движок наш уже не нов, каждый льëт что хочет, главное менять вовремя. Кстати читал статью про castrol,с представителем завода, так вот, то что рекомедовано для турбированных моторов, для нашего не рекомендуется, тем более long life.Можно много инфы почерпнуть на oil club, там тестируют до и после.
|
Так ведь китайское тоже импортное))))
В случае с маслом на самом деле главное не попасть на контрафакт.
Поэтому в нынешних временах для себя отметил либо дилер либо Лукойл,но у дилера нормально так дороже.
У нас есть свойство недооценивать свое,любим экзотику).
А тем временем Лукойл мне привозили и в Бразилии и в Европе и даже на Канарах).
Oil-club я конечно читаю,но скорее я читаю его сквозь строк.
При замене масла раз в 7.5-8 тысяч по большому счету присадки не очень то и важны, а если перекатывать то панацеей они не станут.
Всем добра!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
@Ivanes303, убрать провал на маленькой скорости при разгоне и т. п улучшения по двигателю, блоку управления и вариатору + открывают скрытые функции. (бесплатно) - складывание зеркал и т.п.
|
Убрал авто складывание,но теперь с брелка не сложить,только с кнопки в салоне. Подумайте надо ли оно вам.