Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2023, 11:20   #398
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
А я рад что взял российской сборки, клиренс больше однако, да цена на момент покупки по курсу была смехотворна 19 тыс. долларов - 1млн, 460 тыс руб а не как сейчас около 35 тыс. долларов или 3,5 млн руб, при том что я в 2008 году брал короллу цена по курсу была 24 тыс. долларов или 560 тыс. руб.
Ни чего не глючит ,поменял только пыльники передних амортизаторов и ТО естественно, " китайцам " об таком только мечтать, весь интернет наполнен рассказами об электронных глюках китайских авто, при чём премиум марок типа эксида.
Искренне рад,что Вам нравится.
Если быть до конца объективным Вы мягко выражаясь немножко не ту комплектацию взяли.
Китайский аут за 35$ 2.4л 7 мест сравним с нашим разве что в комплектации алтимэйт.
Перед СВО они если и стоили дешевле,то не сильно.И плюс еще допы дилер накидал бы.

Забавно,что тема клиренса была озвучена не один раз.
Клиренс это одно из самых простых свойств машины которое можно изменить за небольшие деньги. Между более современным и экономичным двигателем и клиренсом я выбираю первое.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием