Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 23:47   #478
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
У меня глонас блок (в упаковке новый) лежал в бардачке, но не установлен, в эптс вписан номер его. Когда записывался на постановку на учет через госуслуги, то номер этот вбивал. Гаец на него ноль внимания, ноль вопросов, только номера все сверял и подключался к разъему в машине там тоже номер сверял.
У меня была установлена в Казахстане, документы об этом свидетельствуют, установили под рулëм на скотч двухсторонний , рядом сняли заглушку кнопок и туда на скотч приклеили кнопку, установлено в фирме, по докам цена космос- но такими кривыми руками, скотч конечно же отклеился довольно быстро,в итоге я его снял и убрал в багажник, разъëм под кожух убрал. Кнопку пробовал нажимать- не работает она у нас, скорее всего казахи симку не устанавливают.Регистрировал через Госуслуги, номер вписал, когда приехал в Гаи,никто вопросов не задавал, ничего не смотрел, к разъëму не подключался. Сверили номера, сфоткали их- спрашивали у кого купил машину, Лиса документов целую пачку дала, посмотрели, почти всë вернули, через 25 минут я получил номера- Гаи Марьино, записывался на 8.Я так понял если у Вас нет специальной отметки в ЭПТС что у Вас Глонасс не установлен, то всем пофиг. Друг купил бате ниву годовалую- была отметка в Эптс что Глонасс не установлен, и требуется установка потом дилером, так вот ему машину на учëт не поставили,отправили к дилеру, а у них Глонасс до сих пор нет, так вот с Тольятти присылали письмо, что прибор отсутствует и они обязуются его доустановить когда придëт, срок 1 год- только на таких условиях поставили машину на учëт.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: