Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 14:19   #7
Juk
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от MXtronic Посмотреть сообщение
Кстати в теме поднимался вопрос о разрешении. Так вот Pioneer F900Bt выдает в навигации разрешение 800x480!!!!!!!!
И по цене он стоит конкурентно способно, вполне на уровне прочих производителей!!!!
превые два отзыва на эту модельку, которые вылезают на Яндекс.маркет http://market.yandex.ru/model.xml?hi...62802&clid=502

вчера, 11:20
general77
Ужасная модель, полное разочарование :-((
Достоинства: Хорошая упаковка.
Недостатки: Это полное свинство продавать такую дрянь за такие деньги и при этом с театральным закатыванием глаз и восторженным упоением рассказывать какой он самый-самый. Ни чего личного, скажут вам, работа такая... Продавать-то надо. Рекорды: каждые за 1,5 км - 31 одна перезагрузка приборчика. Обновления НЕ ПОМОГАЮТ! Bluetooth - не определяет последнюю цифру, хотя телефон ее видит. В итоге, вы не позвоните обратно человеку, звонившему вам с этого головного устройства.Обновления НЕ ПОМОГАЮТ! Звук полное убожество. Восхищают заводские настройки звука! Думаю, это работа какого-нибудь глухого китайца. Но суть не в этом. Прибор звучит, тогда, когда ему хочется. По настроению. Иногда настроение пропадает в пути, а иногда когда стоишь на стоянке. Но врать не буду, иногда, он все-таки возврвщается из нирваны... В последнее время при включении зажигания он любит издавать приятный щелчек и замолкает на день-другой.
Комментарий: Вот такой он Pioneer AVIC-F900BT!И даже если вам надоели ваши денежки, то лучше не покупайте ЭТО , а лучше уничтожайте их другим более прияным способом.

25 января, 03:30
kurazgdance
Плохая модель, не самый лучший выбор :-(
Достоинства: Хороший дизайн, много функций, достойное звучание!!
Недостатки: Плохая модель!!! Pioneer AVIC-F900BT Сам выключается и перезагружается!!! Экран тупит очень!!!
Комментарий: Я не знаю может это только у меня такая проблема, но после покупки Pioneer AVIC-F900BT на первый день столкнулся с проблемой аппарат стал сам выключаться и перезагружается, причем постоянно!! Я уже думал сдать его в магазин, но попробовал сбить все настройки кнопкой на передний панели restore, но не помогло, тогда в меню в настройках навигации нашел restore. Аппарат перезагрузился и вроде все стало ок. Но после работы 2 месяцев аппарат снова стал виснуть!!!! Опят пришлось все настройки сбивать. Просто достал!!!!ужас!! отдал за Pioneer 30 тыс. а он не работает и сдать в магазин уже нельзя. Люди думайте стоит ли покупать Pioneer AVIC-F900BT . Напишите может у кого тоже такая проблема.

Juk вне форума   Вверх