Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2023, 17:40   #2
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Подождите.
Человек Вам написал статистику более чем за 8 тысяч, Вас опять же не устраивает, привередливый Вы, сэр))).
Какая статистика? Одни слова...
Да и ответил я ему на его цитату о расходе про которые он сказал ссылаясь на завод изготовитель.
Утверждая при этом, что расход на китайском Ауте (новый экономичный, с одним распредвалом, более экологичным а значит и меньшим расходом) намного меньше чем на предыдущем. На, что я ему привел данные завода изготовителя (ОД в РФ). И началось...

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Опять же как понять фразу разовый пробег, если пробег указан за неделю?
По идее любая поездка разовая и уникальная. Сюда же входят и прогревы и короткие поездки. Какая разница выложу я за неделю или за месяц? Ритм моей жизни не изменится.
Смотрите, пробег в 350 км можно скажем так... сказать одно, а на самом деле другое.
Например как уже говорил, что могу сделать так: выехал на трассу (перед дальней поездкой по ней, км так в 500 - 1000) обнулил все данные по пробегу и расходу, прокатился по трассе, наделал фото со средним расходом в 8 л, и такой довольный расписал, что из 700 км пробега 300 трасса, а остальное город + прогревы и т.п..
Поэтому и сказал про месяц, когда будет пробег 2-3 т.км, то есть смухлевать в данном случае будет сложней. Если конечно не сгонять по трассе на дольняк.
Повторюсь, я на этом форуме 10 лет и чего мы только тут не видели.
Чудес не бывает.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием