Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 10:45   #6
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Так вы сейчас ,выходит тоже голословно говорите,хорошо,поездейте как я на своём Ауте и покажите всем ,что будут такие же результаты,а то вы всех объвиняете,, пожалуйста 8500 ,срд 44 - покажите расход 8,5 .Тогда я с Вами соглашусь,ну и фото,как Вы говорите обязательно..
Да, судя по вашей средней скорости, Вы больше движетесь, чем стоите. И это очень важно. Единственное что вызывает сомнения в этом контексте-это Ваш регион Москоу). Конечно там ситуация несравненно лучше с дарами мира цивилизации в виде многоуровневых развязок и прочих штучек транспортной инфраструктуры. Но пробки никто не отменял даже там. А в пробках расход бензина на БК неумолимо щёлкает в сторону увеличения. По-этому Ваша цифра не совсем корректна или она корректна для эксплуатации автомобиля для трассы. Видимо Вам повезло и Вы в город совсем не заезжаете или телепортируетесь из него снова на трассу..Тем более, что автоматический расход в Вашем случае за поездку ещё меньше среднего за весь срок эксплуатации...
Резюмирую-8.5 для эксплуатации в режиме трассы это нормально. Для городской эксплуатации-не возможно. Я в городе Питере 30 секунд еду, потом 120 секунд стою на светофоре и так от светофора до светофора...то есть 3/4 потраченного времени на поездку я стою!
О каких 8.5 литрах, даже для китайского Аута может быть речь??
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: