Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 12:35   #9
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Да, судя по вашей средней скорости, Вы больше движетесь, чем стоите. И это очень важно. Единственное что вызывает сомнения в этом контексте-это Ваш регион Москоу). Конечно там ситуация несравненно лучше с дарами мира цивилизации в виде многоуровневых развязок и прочих штучек транспортной инфраструктуры. Но пробки никто не отменял даже там. А в пробках расход бензина на БК неумолимо щёлкает в сторону увеличения. По-этому Ваша цифра не совсем корректна или она корректна для эксплуатации автомобиля для трассы. Видимо Вам повезло и Вы в город совсем не заезжаете или телепортируетесь из него снова на трассу..Тем более, что автоматический расход в Вашем случае за поездку ещё меньше среднего за весь срок эксплуатации...
Резюмирую-8.5 для эксплуатации в режиме трассы это нормально. Для городской эксплуатации-не возможно. Я в городе Питере 30 секунд еду, потом 120 секунд стою на светофоре и так от светофора до светофора...то есть 3/4 потраченного времени на поездку я стою!
О каких 8.5 литрах, даже для китайского Аута может быть речь??
Про Питер слышал, что у Вас там всë стоит. Развязки действительно сделали, благодаря Северной и Южной хорде можно быстро попасть с Севера на Юг.Я в Москве с рождения, знаю много вариантов объезда, считаю, лучше дальше объехать, чем ближе,но стоять. Я живу на Юго востоке, Жена работает на Северо-востоке, дача ближе к югу. Но не думайте что Москва не стоит- стоит, ещё как, перед праздниками мы до дачи ехали 4,5 часа из Них 2 часа по Москве. Недавно была пятница, первый снег, гололëд, были одни аварии - результат 160 км за 5 часов- идеально, только в воскресенье с дачи до дома, с выездом в 7-00 - 2 часа 5 минут- самый быстрый маршрут, но даже здесь выезд с Дона М4 на Мкад, где Видное стоит, он всегда стоит, можете посмотреть в Яндексе. Поэтому я не понимаю, почему у меня трассовый пробег, если я не летаю, а как и все стою в Москве в пробках, чтобы доехать до Мкад. У нас таксистов одних пипец сколько, пробки как на дачу ехать в пятницу ого го.Сейчас хоть меньше ездить стали, а летом на дачу в пятницу вообще счастье за 4 часа доехать. Сегодня надеюсь часа за 3 с хвостом доехать, если аварий на пути не будет.Всем хороших выходных, не гоняйте, чтоб быстрее доехать всем до заветной мечты - помните: Тише едешь- дальше будешь! Народная мудрость!
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: