Цитата:
Сообщение от robocop
Нужно попробовать считать QR код esim камерой заднего вида 
При подключении по блютуз и включенном режиме модема магнитола видит инет? Комп бы видел например. Навигация работает нормально? Но если не установияся яндекс карты с возможностью обновления то смысла в симкарте и правда мало.
Громкость разговора по хендс фри там вроде регулируется, я один раз разговаривал всего и то при прогреве, громкости хватало.
Добавлено через 1 минуту
Нет, только с двигателем 2,4
Заднего вида есть у всех.
|
Громкости хватает пока стоишь, или не быстро едешь- чем больше скорость, тем тише слышно- но это вопрос к шумке. А вот микрофоны работают шикарно, слышно всех, даже детей сзади. В меню регулировки громкости хэндс фри, почему то регулировка только до 10 , хотя у самой магнитолы намного больше, да и играет она очень громко- возможно и правда, что Митсу програмно, специально ограничили, из за безопасности, чтоб на большой скорости не отвлекались. Я практически не пользуюсь, а жена в печали- очень любит ехать и болтать.
Добавлено через 4 минуты
Я тут убирал эру глонасс у себя, и когда вместо кнопки стал ставить заглушку, где кнопка электро багажника стоит- обнаружил разъëм, походу проводка для электро разведена.