Цитата:
Сообщение от Shofer
там не повышенная мощность больше нужна, а длинные низкие передачи (условные)...
|
одно без другого не бывает, понижение передаточного числа=повышение мощности, я не оспариваю тот факт, что в глубоком снегу можно включать пониженную, я лишь говорю о том, что где выедешь на пониженной, выедешь и на драйве, виртуальные режимы управления тягой не заменят никогда физических агрегатов. На вариаторе водитель сам может ювелирно управлять тягой в драйве, без всяких там имитаций. То, что реально помогает ползти по снегу -это муфта, в глубоком снегу Гравел или Лок, у кого как, и если на драйве не выползешь, то и на пониженной тоже ничего не выйдет. Поэтому лишние движения селектором - это баловство, примерно такое же как на светофорах переключение в нейтраль. Я как пересел на автоматические трансмиссии, для себя решил, что если уж есть "автомат", то надо пользоваться удобством. Включил драйв и едешь, забыв про селектор до паркинга. А если дергать его постоянно, так надо механику было брать и наслаждаться.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Павел 163
При первой замене масла в двигателе и переходе на другую вязкость масла есть смысл в промывке движка или это лишнее?
|
смысла нет никакого, следующую замену сделайте просто на пару тысяч пораньше и все.