Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 17:19   #1584
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
@Romanik1987, Роман, да боже упаси, какие оскорбления Вы увидели? И опыт Ваш меня не задевает, он вполне себе интересен. Суть в другом, мне проще иметь дело с салоном, проверенным мною не один раз, чем с Лисами, и прочими персонажами. Но за повышенную цену там я беру у них по максимуму допами и прочими нужными подарками. Покупка на моих условиях, если так можно сказать. Если бы они сказали мне, нет на это мы не пойдём, я бы развернулся и ушёл. Искать другое для меня выгодное предложение. А так да дилеры официальные только на кит авто остались..ну и лада..
И если чем-то обидел, простите. Не хотел!
Ок.
Пишите пожалуйста суть без перехода на личности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Роман, поспорить тоже можно, но не более того. Сейчас на 2.4 мотор, утильсбор почти 850 тыс., даже если притянут через Узбекистан, где пошлина будет не более 4 тыс долларов, то аут ваш будет под ключ, с доставкой и прочими комиссиями уже за 3,5 млн. , кому он нахрен нужен за такие деньги. Можно за такую сумму, наверное, отыскать Рос сборку начала 22 года, где-нибудь, наверное, есть еще, как по мне, она поинтереснее китая

Когда ввозили по старой схеме и цена была до 3, то да там Китай выигрывал.
Не хочу спорить.
Взял за 3.55 и мне он еще нужен за эти деньги.)

На тот момент рос сборка новая в Москве стоила 4.5 и вряд ли сейчас дешевле.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием