Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2023, 04:50   #3
Alexsms
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
В "богатую" действительно дилер не лезет, все с завода. Отличия, которые некоторые считают проблемой, от младшей версии наблюдаются только в алгоритме работы сигнализации. Ну и некоторые жалуются на неаккуратную установку противотуманок и этой самой сигнализации. В остальном отличия косметические. ГУ штатная идентична со всеми ее проблемами отсутствия русификации и проприетарной прошивкой под Китай (CarLife+ вместо CarPlay или AndroidAuto), решается пока двумя способами - либо покупкой спец.устройства с Али за 9000 руб, которое конвертирует Карлайф в полноценный Карплэй/АндроидАвто, либо установкой доп.программ через ADB. Есть еще третий путь, аналогичный первому, но решается установкой программы-транслятора (опробую на Рождественских каникулах, наверное). Что касается стекла, не буду утверждать на 100%, но у меня сложилось впечатление, что слабое лобовое только если там подогрев встроен. В случае растрескивания большинство его меняет обычно на хорошее китайское (бинго!) без обогрева и потом проблем не испытывает. Полагаю, китайская локализация стекла затронула, так что у нас стоит нормальное китайское стекло без обогрева сразу
Интересное суждение, если машина собрана в китае значить стекла и все остальное китайское, тогда в калужской сборке все должно быть российское. Машина японская, только собрана в китае.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kyzmich Посмотреть сообщение
Добрый день!

Возвращаюсь к вопросу про температуру вариатора в CTVz50.
Установил полную версию и глаз задергался.
У меня счетчик старения масла 65792!
Я только первую тысячу км разменял. И да, после полного прогрева вариатора, у меня по программе показывается температуру 90-92 градуса (даже в морозы). Ошибок никаких не вылезало.
Нужно беспокоиться, может съездить в сервис на диагностику какую-нибудь?

Интересна Ваша история с АКПП, как решили вопрос или не замарачиваетесь?
Alexsms вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: