Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 13:17   #7
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Вроде неплохая затея, особенно для любителей дооснастить и тд. Но, функциональность ухудшается, сейчас в эти отсеки легко встают 2 5-литровки в каждый, плотненько. С боксом само собой уже только одна встанет. Места в основном органайзере хоть отбавляй, как раз в нем можно что-то дополнить (перегородки). Зачем тогда ухудшать функциональность? разве только чтобы потом сделать из багажника нечто, что показано у продавца с 3д-ковром. Опять же в эти отсеки боковые удобно ставить то, что требует вертикальной перевозки или что-то, что не хочется фиксировать сеткой, чтоб не летало по багажнику. Короче эстетично, практичность под вопросом.
Органайзер я себе и заказал с перегородками и дешевле Steward 4*4.Для того чтобы не летало по салону есть сумки с липучками с обратной стороны, отлично липнут как к сиденьям так и к органайзеру, размеры разные есть, я пока нет органайзера такими и пользуюсь, даже есть офигенный большой бокс в авто, с разными отсеками, с возможностью менять ширину отсеков, с крышкой , 2 ручками по бокам и набором стяжек для крепления. Но хочется все сумки свои убрать в бокс и чтобы багажник был пустой, а незамерзайка это временное. Я беру еë сразу оптом, на большое количество народу и она у меня есть везде, дома, на даче, на работе. Поэтому возить больше 1 бутылки не собираюсь. Доливаю по мере эксплуатации и обновляю. По поводу инструмента типа болгарки и т.п., я человек взрослый и давно понял, что не надо возить туда - сюда, поэтому имею инструмент и дома и на даче, на работе соответственно. Поэтому мне боксы боковые нужны и с ними выглядит эстетично.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: