Цитата:
Сообщение от LexxSad
|
Это 722 фильтр. Коробка только от 680.680 выглядит по другому. Вы наверное заказывали по первой ссылке, по которой форумчанин заказывал, самым первым и выкладывал фото. У него тоже коробка такая была, а фильтр 722 был. Я его просил, чтобы он номер на нëм посмотрел, он еле его нашëл. Вы внимательно посмотрите- номер 1500А722 должен быть на фильтре. А так не переживайте- это точно 722.Если не лень- найдите фото, которые выкладывали ранее. Я выкладывал фото со своего авто 722 фильтра. А так 680 стоит дешевле, чем 722 процентов на 30 на Али и размеры у него чуть больше и ставился он до 2019 года на Ауты, Асх.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivan44
Мне на 0 ТО залили Mitsubishi 0W-30 API SN/ILSAC-GF5. Был на выбор еще Лукойл, да, но по цене также) Надеюсь, что залили действительно оригинал.
Между основными ТО (хоть гарантия и "липовая", но раз уже заплатил за нее, есть смысл к ним ездить, тем более за 2 года это случится всего 2, а , может, и один раз, пробеги небольшие) планирую заливать в специализированном сервисе оригинал 5W-30.
|
Да, Лукойл подняли цены. Спрос рождает предложение. Сколько за масло взяли если не секрет?