Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2023, 06:56   #1777
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от gaidar Посмотреть сообщение
Залез ещё раз в оригинальный китайский каталог, пишет два партномера , видимо они взаимозаменяемые, либо это рест / дорест, но размеры фильтра видимо не менялись
К сожалению,это остаëтся загадкой,многие форумчане смотрели каталоги и выкладывали, что пишут, что и фильтр для Российского Аута тоже в каталоге идëт на наш авто, но к сожалению это не так, в наш кожух он не лезет! 1500А680 ставился на дорестайл, как Вы правильно заметили, 1500А722 стоит на наших авто. Фильтра, если сравнивать между собой, по внешнему виду отличаются, и немного отличаются по размеру, на дорестайл чуть больше. Я покупал несколько фильтров, разных производителей для Российского авто,все они не подошли- поэтому экспериментировать больше не хочу, есть точный номер! По поводу Китайцев- у них на одной и той же марки авто с интервалом 1 год, могут запросто стоять детали с разными артикулами, которые не взаимозаменяемы между собой- они втихаря усовершенствовают,это инфа от механиков, которые не могут отремонтировать быстро гарантийные авто Китайских марок, а документация, которую дают в сервисы,не всегда соответствует действительности, да что я Вам рассказываю, посмотрите на ютубе, там много такого.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: