Цитата:
Сообщение от v64
Ну, а смеяться или нет - это дело каждого. Только если раньше на заправке я оставлял каждые три дня по 1. 500 (примерно), то сейчас 1000. Решайте сами. Я уже выбрал. И не жалею. Удачи. Ждите отчетов.
.
|
Вроде для себя зарекся перейти в этой теме из разряду писатели в разряд читатели, но не смог удержаться.
Вы, как я понял, позиционируете все это как эксперимент. Я прав?
В экспериментах - самое важное это цифры, измеряемые величины, а ими Вы оперируете как-то больно вольно (мое личное мнение).
И если мимо экономии до 5 литров на сотню ( 3-х литровый Аут, который тратит 7 литров 80-го бензина на сотню - это мегаконкурент Тоете Приус

), я смог пройти, так у меня не было аргументов возразить - кроме логики, но мимо сравнения 1500 и 1000 рублей я не смог.
Куда Вы заливали бензина на 1500 рублей ( на моей памяти самый дорогой 95 Ультимейт был перед самым кризисом - чуть больше 27 рублей за литр - дороговато было, но даже по этой цене на 1500 рублей можно было залить больше 55 литров - то есть почти в сухой бак, а когда цена бензина стала падать - куда Вы заливали не поместившиеся в бак литры?
Да и 1000 руб - если по 16,5 за 80 й- выходит чуть больше 60 литров - как так или магниты еще и вместимость бака увеличивают?
Будьте, пожалуйста, внимаетльнее к цифрам, которые приводите, иначе как верить остальным данным.