Был в Mitsubishi ,попросили оставить машину на день, оставил, разьяснив все мои сомнения и притензии.
Позвонили мне вечером, попросили подъехать утром чтобы поехать покотаться со специалистом, послушать какой гул меня беспокоит.Сказали что откатали подчти 30 км и ни каких посторонних звуков необноружили, кроме незначительного звука резины с переди
Поесню - т.к. у меня передняя резина немного съедена по бокам, развал схождения сделал теперь не ест, и немного шума с зади так как в креплении бампера нехватает двух болтов.
С утра поехали с мастером вместе, откатали тоже км 20, гул как был так и есть (не очень сильный, чтобы услышать надо прислушаться), мне было дано пояснение что этот звук нормален для этого типа авто.
Остаёться поверить, так как в Mitsubishi не заинтересованны меня разводить, так как про гарантию диллера они ничнго незнали и заинтересованы указать мне на все погрешности . Конечный ответ - то, что авто идёт замечательно, без посторонних шумов в моторе и ходовой, хотели поднять на подъёмник пересмотреть всё снизуна чтоб я сам убедился что всё ОК, время у меня уже неостовалось и меня записали на следующий понедельник.
Покатаюсь пару месяцев и к концу гарантии всё равно заеду на всякий пожарный в другоу Mitsubishi пускай тоже посмотрят.