Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 18:45   #2279
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
По размерам фильтр с черным пластиком 247х205х40, но он затянут в пленку, уплотнитель стянут, возможно после того, как расправится уплотнитель, будет 250 по длинной стороне. Второй фильтр сегодня получил тоже, аналогичен первому. Т.е. разные продавцы прислали одно и то же. Попробую еще по вашей ссылке заказать, если вам придет с отличный от того, что я получил. Кстати, у тех фильтров, которые я получил в описании артикул как у вашего - GM23121505. Надо пробовать искать аналог среди производителей хоть с каким-то именем, хотя бы Маршалл, например.
Просьба, попробуйте резинку подвигайте, она должна сниматься, на оригинале она съëмная- а 247,вместо 250 это точно затянуто и резинка прижата- это нормально, он в короб встаëт прям в пазы идеально, мне последний раз вставили прям отогнув защëлки и чуть раскрыв кожух, за счëт не большой высоты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Продолжу с телефона не удобно писать.
Получил точно такой же фильтр как @Vladis68, https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2260

Если приглядеться к коробке где напечатан номер то китаезы хитрожопы заклеили оригинальную надпись наклейкой 1500А722 GA-21027P, а под ней совсем другой артикул напечатан на самой коробке.
Думаю не наш это фильтр, будем искать дальше, "такой же, только с перламутровыми пуговицами." (с)
Фото если нужно приложу, не вижу смысла @Vladis68 разместил уже.
А что там за артикул, можно на просвет разглядеть?
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием