Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 20:43   #2297
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Если все данные правильные, то вот какие могут подойти аналоги:

И ориентируясь на него можно подбирать другие аналоги:

Mando EAF00087M и т.п.

Ещё есть MANN-FILTER C 25 004, его размеры: 250 мм, 210 мм, 36 мм.

Странно, что так долго ищите и не можите найти нормальный аналог... Заказывают на Али и на Озоне..
А можно узнать, вы как размеры то определили? Если по инету, то это бесполезно! Вот Вам пример: в описании всем известного фильтра mr968274 указаны размеры д-256, в-56, ш-207 -можете зайти в Автодок и куда хотите, везде указан один и тот же размер - этот фильтр был мной куплен 1 , так как про кожух тогда никто банально не знал, (я потом много разных фильтров попремерял ), так вот я не буду углублятся- но размеры эти на сайтах туфта полная- к примеру высота 56 , а фильтр убранный в коробку - 50 имеет высоту,так он не должен же влезть в коробку...и так везде. Я уже выкладывал здесь на форуме реальные размеры. Пожалуйста не надо людей вводить в заблуждение,вашей филькиной грамотой. Вы купите, померьте, потом предлагайте!!! Я уже эту стадию прошëл. Ничего странного и удивительного я не вижу что на авто собранном в Китае, для Китайского рынка стоит фильтр производства Китай. Посмотрите ютуб, дилеры на чанганы, чери ставят фильтра с Алиэкспресс- народ офигевает, от того что дилеры берут по 4000 за фильтр, потом люди сравнивают с Али и не находят различий. Разве только в цене. Спасибо конечно за заботу, но мы уж как нибудь сами, один раз наступили на грабли, второй раз аккуратнее будем
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: