Цитата:
Сообщение от chundga
Дык тот, что я привёл в пример по размерам один в один.
Врозможно для его нормальной установки необходимо снять корпус фильтра и установить его нормально.
Я именно так и делаю, снимаю корпус, надо открутить 1 болт ну и патрубок само собой. Хотя раньше впихивал не снимая корпус.
Какой-то трэш в самом деле...
Если уж на то пошло, то снимите кто ни будь корпус, да сделайте измерение его размеров нормально, и выложите фото на форуме.
А то возможно получается так, что кто-то мол попробовал и сказал, что не подходит. А возможно всё дело в криворукости по его установке.
|
Почитайте форум ранее, форумчане, когда установили фильтр от известного немецкого производителя и машина стала себя вести неадекватно, тоже сняли корпус и носили домой, но фокус не удался- машина не поехала, как должна- а их обозвали криворукими, поэтому я ездил в клубный сервис и механик мне ставил со снятым кожухом, ну если не лезит- мы попробовали и впихнуть не впихуемое тоже-там ключ на нашем фильтре отличается от Российского и аналогов, у вас форма выступа, у нас среза. Поэтому спасибо за заботу, но мы уже это проходили! Я также купил фильтра и был уверен, что какие то мм не должны всë решать- но оказался не прав и удивлëн что такой гимор может быть с обычным воздушником