Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 11:23   #1
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Без критики вашего мнения и навязывания своего. Но 3,5 млн на сегодняшний момент это все еще много дороже, чем в других странах по текущему курсу. Предположу, что в текущих реалиях цены достигли потолка и стоят там уже больше года, это показательно. Спрос влияет на цену. Законы экономики никто не отменял. Можно ставить ценник и 5 млн. - покупателя не будет. Поэтому вот эта цена около 40 тыс долларов сильно дальше не уйдет, при текущем курсе доллара и даже при его умеренном росте. Запас есть еще, чтобы цены выровнялись с остальным миром (там около 30-35 это стоит). По рынку авто это видно уже отчетливо. Конечно, сильные изменения в курсе могут повлиять, но срок страхования не такой большой. И потолок по страховке ежегодно пересматривают и он вполне адекватен рынку.
Здравствуйте Алексей.
Так уж сложилось, что половину жизни я провожу в РФ и авто покупаю в РФ. Спорить не хочу, навязать мне что-то тоже не получится.
Посмотрите цены в салонах на аут 2.4л,7 мест, а также поправки в законодательство по утильсбору.
Посчитайте готовы ли Вы платить КАСКО весь срок владения авто.

Люди заговорили про сейф, я всего лишь озвучил возможность перепиновки. Эстетичнее и вряд ли дороже.

Юра сразу же начал намекать про умы в России, вот только про ответственность за свои слова он отвечать не торопится. И это опять видимо я бревна не вижу.

Всем добра.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: