Цитата:
Сообщение от сергей-
когда то в начале у многих были пустые ауты и форум так и создавался -обмен опытом).Много было людей которые просто хотели разобратся по тех части улучшить комплектацию. поэтому и темы -поставить лепестки. кнопки в руль .галогенки с балалайкой порешать.... потом стали чиповать.... все разжеванно до мелочей.. схемы... как разобрать и так далее. кстати тогда многие заморочились вариком(новый зверь))). что взаимозаменяемое а что нет ...как проводку протянуть на балалайку... Да много чего .А сейчас никто не читает базу. Всем лишь бы поболтать как они мужественно решают свои проблемы))) Залесть под капот -не не для них ))) не то воспитание))). В обще то думаю что в глубине души многие уже пожелели о покупке этого монопривода с китайским-арабским уклоном. наверное много еще чего узнают об машинке.. Но никто не признается)) зато после этой ветки многие узнали что ауты то разные) А так надо эту тему переводить во флуд ничего здесь уже продуктивного не найдешь
|
Открою Вам секрет ,что ,как Вы изволили высказываться,этот монопривод с Китайско-Арабским уклоном ,Нас радует ,никто ещё не жаловался и не жалел на просторах инета ,а вот то ,что машина популярна ,на данный момент неплохое сочетание качества,цены - всё болячки изучены и что это просто надёжный авто- многие блогеры говорят!Можете кстати посмотреть на Ютубе,что у некоторых владельцев авто Митсу 2wd ,когда им задают вопрос : жалеете ли Вы что купили переднеприводный авто и 2,0 - они отвечают не жалеют и приводят свои наблюдения , и Да ,это я про Калужские авто. И никто им в укор не ставит ,здесь же одни выводы за нас, претензии в нашу сторону.Ещё раз повторяю : каждый покупатель авто осознанно подходит к покупке авто и выбирает,что надо ему,его семье,детям и также взвешивает финансовую составляющую.Я тоже раньше менял авто каждые 2 года ,участвовал в конкурсе по автозвуку,даже кубок с медалью имею за 3 место ,делал сам и народ который проиграл,на машинах круче и которые вбухали в студии по звуку немалые деньги - удивлялись ,как это они могли проиграть - ведь тачка крутая и бабла вложено.А на данный момент меня устраивает мой Митсубиси Аутлендер 3 2,0 2wd собранный в Китае для Китайского рынка- потому что я живу в действительности,а не витаю в облаках- нет Российского Аута 3 и больше не будет!