Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Ну во 1 - этот авто делался Китайцами для Китайского рынка. А во 2 - Вы мало знаете про Российскую сборку изнутри, я 30 лет работаю на заводе и не на ширпотребе, хотя с этим постоянно тоже приходится сталкиваться. К сожалению дело не в патриотизме, а в раздолбайстве. Я патриот своей страны,но на заводах специалистов единицы, а раздолбаев много. Даже машинная сборка имеет достаточно косяков- хорошо когда это электроника, там не исправишь, то работать не будет, с механикой всë сложнее, там стараются просто исправить, заделать, спрятать косяки. И ОТК закрывают глаза на многое- поэтому это очень спорный вопрос. У меня прошлый авто из машинокомплектов собирали в Калининграде, так вот все гарантийные случаи были вызваны корявыми руками Автоторовцев.
|
Я обсуждал исключительно Калужскую сборку без интерполяции на все места сборки в РФ. Знаю о заводе ПСМА-РУС в Калуге достаточно, что, из чего и как собиралось, мало того владею их изделием почти 4 года, даже лампочки родные, к слову локализация машинокомплектов там была всего 38%, то есть авто по агрегатам и всей техничке, как в Японии, из нашего там пластмасса и всякие мелочи, даже диски японские, что кажется не логичным. Но факты таковы. У Калужского Аута все болячки такие же, как и у экземпляров из Японии, новых нет. Надеюсь,через несколько лет мы тоже самое сможем сказать и про Китайские варианты. Время покажет.