Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2024, 11:20   #8
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение
Полагаю, речь ведем о заведомо оригинальных маслах, паленку не обсуждаем, именно про первые тысячи км пробега на маслах с молибденовым антифрикционным пакетом и было написано. Там же была замечено, что условная тишина ничего не означает .Не понял вашего замечания, дополнительно в масло сыпать молибден я не предлагаю. Ваш китаец от моего калужанина ничем не отличается, кроме рук сборщиков.

Или вы тут как цербер, любой чих в сторону ваших китайцев, тут же фильтруете?
И я не предлагаю сыпать молибден мешками. Однако, некоторые производители масел этим через чур увлекаются, маркетинг.

С чего Вы столь уверены отличаются авто или нет? Вы являетесь владельцем разных сборок авто? Вы на китайском ауте хотя бы денек-другой катались ?

Дело вовсе не в том какая машина и где она собрана, дело в том, что человек может делать выводы исходя из своего опыта. Если опыта нет, тогда это только предположения, и они не всегда являются истиной.

У меня есть опыт вождения и той и другой сборки. Несмотря на кажущуюся одинаковость, ощущаются эти машины по разному. Про техническую часть вообще молчу, пока мы столкнулись лишь с вершиной, надеюсь небольшого айсберга.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: