Цитата:
Сообщение от Romanik1987
И я не предлагаю сыпать молибден мешками. Однако, некоторые производители масел этим через чур увлекаются, маркетинг.
|
Ок, таких производителей предлагаю назвать,чтобы иметь стоплист. Я имел ввиду вполне уважаемые в РФ бренды. Ваш Идемицу, Корейские GS SK S-оil, кто-нибудь назовет наверное еще. Дело в том, что производителей присадок можно пересечитать по пальцам одной руки,именитых. Так вот все выше перечисленные концерны и другие с именами используют их продукцию и не досыпают туда молибдена из-за маркетинга. Поэтому называйте, учтем.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
С чего Вы столь уверены отличаются авто или нет? Вы являетесь владельцем разных сборок авто? Вы на китайском ауте хотя бы денек-другой катались ?
|
Да опыт был и на китайце и на пруле (правда гибрид), гибрид понятно отличается и не только правым рулем, все очевидно. Китаец, ну не боле чем просто сесть в другой калужский аут, все чем-то отличаются. Возможно есть более легковое поведение у китайца из-за отличий клиренса и настроек подвески. Ну это не денек надо ездить по асфальту.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
У меня есть опыт вождения и той и другой сборки. Несмотря на кажущуюся одинаковость, ощущаются эти машины по разному. Про техническую часть вообще молчу, пока мы столкнулись лишь с вершиной, надеюсь небольшого айсберга.
|
Отличие там одно существенное, это другой условно мотор. Но это первому владельцу будет не важно, туда лезть не придется.