Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2024, 21:20   #3
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
да пусть флудят))) занимательно иногда читать))) Вон романтик)))... сначала простити извините не подскажите а сейчас монстр советов и китай пешком прошел и японию и ездил на разных сборках и к админу и создадим заказы... и так далее))) прям чистый руководитель)). А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Мотор сделан на Китайском заводе ,это не секрет ,наши 4j делали с 2012 года и комплектовали несколько модификаций Митсубиси,он шёл в Европу,Китай ,Америку.Я 12 лет владел корейским авто с движком 2,0 - как Вы выразились один в один ,как сказал Ваш товарищ- походу не Вы ,не Ваш товарищ не компетентны в этой сфере.Это не одни и те же движки,не надо пугать народ.G4KD скорее ближе к 4В .Также по отзывам за границей по движкам 4J - плохих отзывов нет,кроме ,как что он шумно работает.По поводу вариатора - он не в Китае сделан .А на Дальнем востоке так много знают про Китайский Аут откуда? Они через Дальний восток не ввозятся,если только единичные экземпляры.Если не владеете достоверной информацией,то не надо смуту наводить .
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: