Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
На Аутлендер 3 Китайской сборки при установке магнитолы teyes - штатная камера не может быть подключена из за разного напряжения питания камеры.У teyes питание идёт стандартное 12 Вольт, а у штатной камеры 6 Вольт.Поэтому установщики не хотят заморачиваться ,нужно делать преобразователь напряжения и выводить его наружу камеры.Пробовали на преведущей машине с инженером проделывать такой эксперимент,года на 1,5 хватило,потом с Али заказал копию оригинальной камеры ,но на другое напряжение.Если поискать всё можно найти.teyes есть представители,их надо долбить вопросами ,что хочу оставить свои 360° ,пусть предлагают решения.Им то проще впарить Вам свои 360° по цене 45000 и подумайте сколько разбирать,чтобы это всё поменять- перед,зад,зеркала.Хотя если ради хорошего звука ничего не жалко,то вперёд.Но акустику тоже надо менять тогда ,дальше влечёт за собой шумку ,хотя бы дверей.Когда был помоложе и не было 3 детей,участвовал в конкурсах по автозвуку- а сейчас у меня в машине мультики,радио и вопли детей.Свою музыку я слушаю только в наушниках,когда не за рулём.Всех С Прощёным Воскресеньем!Давайте быть добрее друг к другу.
|