Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2024, 12:46   #9
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Стояночный тормоз помер

Цитата:
Сообщение от RSM 36 Посмотреть сообщение
Да именно этот артикул.
А в чем проблема, почему не подходят ?
Жень, блин. Он ОТ ДРУГОЙ МОДЕЛИ. Он не подходит. Я в 10 и 12 посте в этой самой теме, плюс я точно помню что конкретно тебе писал в другой теме, что не подходят и только оригинал. Что тебе там механник сказал? На заборе тоже много что интересного написано, но если заглянуть, то обычно за забором другое.

Сказал механник что подходит? Бумаги на работы есть? Ну вот значит пусть дефектуют барабаны, при необходимости меняют и ставят оригиналы за свой счет. Плюс если у тебя зимой отрыгнётся трос натяжителя потому что оболочка лопнула от перекоса и вода попадать стала, то тоже менять им за их счёт. Раз ОНИ сказали что лезут.

Конкретно я, конкретно этот артикул проверял. И не только этот. Не лезут. И другие люди проверяли, если меня и моих механников считать криворукими, что естественно никогда нельзя исключать. Конкретно со словами что впихнуть можно, не проблема, но работать оно не будет, заклинит. Но послушал ты механника. Который занимается именно впихиванием, и на всё остальное ему по барабану. Я реально не понимаю этого.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: