Цитата:
Сообщение от sosedrvr
кем? вами? какое огорчение!
|
не стоит так горевать
Цитата:
Сообщение от sosedrvr
-вот фраза-ключ к спору.
так это даже не мицу????
тогда ой-ой-ой. Проще пальцем в небо попасть или родную купить.
|
плохо читаете, это естественно трансфер от мицу, но от какой мицу - неизвестно. то-ли от другого (совсем) трека, то-ли от эволюшена.
Цитата:
Сообщение от sosedrvr
..это ваще невариант. Вам просто повезло. Совет ваш похож на "руководство по применению удачи"
|
смотря как смотреть

с 1-м сервисом мне явно неповезло, с тем, что у меня из-под-носа увели "мою" бу раздатку за 25000р - неповезло, с тем, что мне замечательный человек из нижнего ноовгорода предоставил свою раздатку за 17000 - повезло, что раздатка не встала - неповезло, что нашёлся человек, готовый оперативно разобраться в проблеме и решить её - повезло, что этот человек нашёлся только после того, как я вернул раздатку за 17000руб - неповезло, что проблему решили - повезло, что дороговато - неповезло...
т.е. дело тут не в везении.
если нет такой-же б-ушной, а новая - слишком дорого и долго (4000USD), то можно воспользоваться моим опытом - взять на пробу(залог) раздатку от другого коня (а в мамырях их попой еш), и при "одинаковости" заменить пару. всё. ни кого ни к чему не призывая. что и как сделано описал. почём процесс - отписал. решение в конечном счёте каждый принимает сам. всё что описано - сделано в реальности (проверенно на практике). это работает. ИМХО будет работать. Я не говорю что это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ выход. но теперь этот выход есть. раньше его небыло. т.е. выход-то наверное и было просто небыл описан. ну, конечно есть вероятность, что у меня руки ривые и искатья не умею.
с наилучшими...