Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2024, 22:04   #7
Sergey1966
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена топливного фильтра Паджеро Спорт-3, 2.4 дизель

Цитата:
Сообщение от Alxn Посмотреть сообщение
Любопытства ради позвонил в Дизель Тандем (в МО). Тут вот, например, про них - https://www.drive2.ru/l/468277880174936500/
На меня вполне любезно потратили несколько минут для ответов на мои вопросы. Резюме: раньше ставили Stanadyne , который, кроме всего прочего, еще и фильтровал до 2 мкр. Теперь Stanadyne исчез. Ввиду отсутствия оригинального фильтра Мицубиси и отсутствия данных о "микронности" неоригинальных картриджей, принято решение использовать штатный фильтр как фильтр грубой очистки, а после него, в районе левого аккумулятора устанавливать еще один фильтр 2-хмикронник картриджного типа (трубки с головы фильтра при замене не снимаются, попадание грязи, соответственно исключается). Если я не ослышался, то в качестве 2-хмикронника используется что-то созвучное названию кетчупа Heinz (неужели HENGST - это же китайский, кажется?).
Stanadyne никуда не исчез(почти вся строительная техника на этих фильтрах)2 микрона-это маркетинг,ставить после штатного не по науке,и опять-веры в оригинал нет,а в кетчуп есть?
Sergey1966 вне форума   Вверх Ответить с цитированием