Цитата:
Сообщение от Acid36
Со слов ребят со стеклосервиса, может отличаться окошко под датчики дождя/света. Как вариант-найти на разборке кожух от датчика с рус аута.
Но это все пока догадки
|
ОООО... я в теме я в теме!!!!!
Смотри у нас на китайских аутах абсолютно другой датчик дождя и освещенности, он с Вольвешника

. Диаметр его меньше, и монтаж другой, он через гидрогель установлен сразу, без линзы.
Значит отличия вот какие будут:
1. Диаметр зачернения под датчик будет больше если ставить по европейским каталогам. Вернее круг по датчик прозраный будет больше.
2. Накладка для крепления пружинок датчика и декоративной крышки, ну та что крепиться прям к стеклу из-за того что датчик другой, абсолютно другая.
Сам я не делал и стекло не менял, но долго разбирался с вопросом почему датчик не работает, поэтому теоретически все это посмотрел.
Но я думаю что пойдет стекло от европейской версии но тебе надо будет ВСЕ переклеить с твоего стекла. Как раньше делали когда стекло приходило с уже приклейной накладкой о которой я пишу в п.2 и накладкой для зеркала уже не получится. А так посмоти в форуме есть фотки моего датчика и все пойдемешь сам. Если сравнишь с ЮТЮБОМ.