Цитата:
Сообщение от akrutsko
да уж, страна непуганных идиотов....
1. никакой ручной прожиг ничего оплавить не может, кроме экрана отражающего, или пластика там рядом
2. температура на ручном прожиге гдето 600-650, в зависимости от производителя и жестко контролируется, при этом в движении может быть и 800 и 1000, что выше 1000 или 600? а умники?
3. оплавленный кат или сажевик, говорит что солярка на него текла ручьем и к моменту запуска прожига там все мокрое было
4. как и факт запоротого сажевика все вместе это говорит о том что форсунки надо было срочно на стенд
5. при таких симтомах отрезать да еще и чипануть это тоже самое что во время пожара остаться в горящем здании и просто закрыть глазки ладошками, какое то время прокатит, может даже и сезон, а потом внезапно прогорит поршень, что на них уже было много раз, ну или повезет и заметит дым, но это врятли, судя по тому как решали проблему изначально
|
По поводу умников, давайте по спокойнее, без эмоций. Здесь форум и не все такие специалисты как вы. Что касается проблемы у товарища, я склоняюсь к тому, что у него возникли проблемы с PDF из за характера езды, а именно это постоянные короткие поездки ( 5-6 км в день, плюс городские пробки ), это его основной тип езды, в следствии чего прожиг не происходил или не завершался как надо. Все это видимо имело накопительный эффект. Что касается чиповки, ее делал специалист, который и удалял фильтр и катализатор, человек видимо не впервые этим занимается и знает, что делает и советует.
По поводу форсунок можно по подробнее, возможно этот совет пригодится товарищу, скажу ему об этом, пусть проверит.
У самого авто чиповано, с электронным отключением EGR, но сажевый фильтр не отключал. Да и мои поездки они как правило на большие расстояния с большой скоростью, раз в неделю гоняю на рыбалки 200 км+, плюс поездки в Астрахань на Волгу два -три раза в год, плюс в отпуск по стране, поэтому у меня проблем с сажевым видимо и нет.